Jubilarehrungen

Wir zeigen Ihnen unsere geehrten Mitglieder, die ihr 25-, 40-, 50-, 60-jähriges oder 65-jähriges Gewerkschaftsjubiläum gefeiert haben. Alle Jubilare werden genannt, sind nur leider nicht immer alle auf den Fotos. Wir veröffentlichen die Namen und Gruppenfotos ab dem Jahr 2015.

Die Jubilare werden in geselliger Runde geehrt. Mit einem Abendmenü werden sie verwöhnt. Im Anschluss daran bedanken sich Peter Velten (Ehrenvorsitzender und Ruheständler-Obmann), Ralf Stenzel (Vorsitzender) und Brigitte Roggel (Vorstand) herzlich bei den Jubilaren für ihr Engagement und ihre Treue zum Stadtverband Herne. Sie überreichen Ehrennadel, Urkunde, Blumen und Präsent.
Karl-Heinz Heyden (Kassierer) macht bei den Veranstaltungen meistens die Fotos, die die Jubilare nachträglich als Abzüge erhalten.